Note :
Saisons :
Ingrédients pour Potée lorraine
une palette fumée de 800 g, une saucisse de Morteau, un chou, 1 livre de carottes, 1 livre de navets, 1 livre de poireaux, sel, poivre
Préparation pour Potée lorraine
Epluchez les légumes. Blanchissez le chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-le. Mettez la palette dans une cocotte, recouvrez d'eau, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 2 heures. Ajoutez la saucisse de Morteau, les légumes, et laissez cuire encore 30 minutes. Retirez les viandes avec une écumoire. Découpez la saucisse en rondelle et la palette en tranches. Disposez les viandes au centre d'un grand plat creux et entourez de légumes.
Nos suggestions pour Potée lorraine
Notre suggestion : gardez le bouillon de cuisson ; vous l'utiliserez pour réchauffer les restes, éventuellement, ou vous le servirez en potage, avec du vermicelle.
Prix de revient moyen par personne : 3 euros.
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