Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Petits moelleux au Nutella
75 g de beurre
4 oeufs
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
15 cl de lait
150 g de farine
1 sachet de levure
30 g de chocolat au lait râpé
18 noisettes
6 cuil. à soupe de Nutella
Préparation pour Petits moelleux au Nutella
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, la farine, la levure et bien mélanger.
Incorporer le beurre à présent fondu.
Beurrer 6 moules et les remplir aux 2/3 de la préparation.
Placer dans chacun d’entre eux 3 noisettes entière et les recouvrir d’une bonne cuillère Nutella.
Enfourner 20 minutes..
Une fois les moelleux au Nutella cuits, les parsemer de chocolat râpé, laisser refroidir et déguster.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.