Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits moelleux au Nutella

75 g de beurre
4 oeufs
200 g de sucre
1 sachet  de sucre vanillé
15 cl de lait
150 g de farine
1 sachet de levure
30 g de chocolat au lait râpé
18 noisettes
6 cuil. à soupe de  Nutella
 

Préparation pour Petits moelleux au Nutella

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
 

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
 

Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, la farine, la levure et bien mélanger.
Incorporer le beurre à présent fondu.
 

Beurrer 6 moules et les remplir aux 2/3 de la préparation.
Placer dans chacun d’entre eux 3 noisettes entière et les recouvrir d’une bonne cuillère Nutella.
Enfourner 20 minutes..

Une fois les moelleux au Nutella cuits, les parsemer de chocolat râpé, laisser refroidir et déguster.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :