Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Petits moelleux doublement chocolatés
200 g de chocolat noir à 67% minimum
100 g de chocolat blanc
100 g de beurre demi sel
2 oeufs
100 g sucre
1/2 sachet de levure
1 pincée de bicarbonate de soude
150 g de farine
1 pincée de sel
Préparation pour Petits moelleux doublement chocolatés
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Faire fondre le beurre et le chocolat noir à feu doux, dans une casserole.
Dans un grand récipient, fouetter les oeufs, le sucre et le sel ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate de soude sans cesser de mélanger. Y incorporer le mélange beurre/chocolat.
Remplir à moitié des petits moules en silicone, y placer 1 à 2 carrés de chocolat blanc et répartir le reste de la préparation dans chacun des moules.
Laisser cuire 20 minutes et patienter au moins 15 minutes avant de les démouler.
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