Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits moelleux doublement chocolatés

200 g de chocolat noir à 67% minimum
100 g de chocolat blanc
100 g de beurre demi sel
2 oeufs
100 g sucre
1/2 sachet de levure
1 pincée de bicarbonate de soude
150 g de farine
1 pincée de sel

 

Préparation pour Petits moelleux doublement chocolatés

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
 

Faire fondre le beurre et le chocolat noir à feu doux, dans une casserole.
 

Dans un grand récipient, fouetter les oeufs, le sucre et le sel ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate de soude sans cesser de mélanger. Y incorporer le mélange beurre/chocolat.
 

Remplir à moitié des petits moules en silicone, y placer 1 à 2 carrés de chocolat blanc et répartir le reste de la préparation dans chacun des moules.
 

Laisser cuire 20 minutes et patienter au moins 15 minutes avant de les démouler.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :