Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Petits moelleux foie gras et poire
1 oeuf
15cl de lait
2 cuil. à soupe d'huile
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 poire
120g de foie gras
Sel et poivre
Préparation pour Petits moelleux foie gras et poire
Préchauffer le four à 200° (th7).
Dans un saladier, battre l'oeuf avec l'huile et le lait puis ajouter la farine et la levure.
Couper le foie gras et les poires en petits dés et les incorporer à la préparation.
Saler, poivrer et mélanger délicatement la pâte.
Beurrer des moules à financier ou des petits moules à cake et y verser la préparation, puis les placer au four pendant 15 min.
Attendre 10 minutes avant de les démouler.
Ces petits moelleux se dégustent chauds, tièdes ou même froids.
Nos suggestions pour Petits moelleux foie gras et poire
Accompagnez vos moelleux d'une petite salade bien assaisonnée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.