Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits baluchons de Chabichou du Poitou

1 Chabichou du Poitou
12 feuilles de brick
1 c. à soupe de chapelure fine (10g)
1 c. à soupe de pignons (15g)
1 c. à soupe de raisins de Corinthe (20g)
2 c. à soupe de ciboulette ciselée
4 pincées de cannelles en poudre
30g de beurre fondu
Poivre du moulin
Sucre glace

Préparation pour Petits baluchons de Chabichou du Poitou

Sur une planche, superposez les feuilles de brick sans les détacher du papier qui y adhère et, dans ces cercles de 30 cm, découpez des carrés de 21cm, à l'aide de ciseaux (cette opération simple et rapide ne risque pas de déchirer les feuilles).

Grattez le Chabichou du Poitou, coupez-le en rondelles puis écrasez-le grossièrement à la fourchette.

Faites chauffer le four à 175° (four ventilé) ou )à 200° (four conventionnel).

Cassez l'oeuf dans un bol; battez-le à la fourchette, ajoutez la chapelure, le Chabichou du Poitou, les pignons, les raisins, la ciboulette, la cannelle et du poivre à volonté.

Mélangez.

Détachez une feuille de brick de son papier et posez-la sur une planche, badigeonnez-la légèrement de beurre fondu et posez une cuillère à café bombée de farce dans le bas de la feuille.

Enroulez la farce dans la feuille et lorsque vous aurez obtenu un rouleau, nouez-en les deux extrémités pour obtenir un baluchon.

Poudrez-le de sucre glace et posez-le sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur la plaque du four.

Procédez de même avec les feuilles restantes puis glissez la plaque au four pour 30 minutes environ: les petits baluchons doivent être bien dorés.

Sourcesfromagesdechevre.com
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