Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pavé de turbot aux petits légumes
4 filets de turbot de 200 g chacun
12 asperges
basilic
20 olives noires
500 g de tomates confites
150 g de petits oignons
fond de volaille dégraissé
sel
poivre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
200 g de petits pois
400 g de carottes
Préparation pour Pavé de turbot aux petits légumes
Eplucher tous les légumes et les laver. Tailler en julienne les olives, les tomates confites, le basilic. Cuire à l’anglaise les asperges. Ecosser les petits pois. Nettoyer les petits oignons.
Cuire tous les légumes en cocotte.
Cuire le turbot à la poêle avec de l’huile.
Finir la cuisson des pavés de turbot en cocotte avec les légumes. Dresser le pavé de turbot au centre de l’assiette et dresser les petits légumes harmonieusement autour.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.