Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pavé de bar, mangue au beurre d'épices
600 g de pavé de bar, 2 mangues, 10 g de gingembre frais, 100 g de beurre, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de curry, 1 pincée de paprika.
Préparation pour Pavé de bar, mangue au beurre d'épices
Peler les mangues et émincer la chair récupérée. Faire dorer à la poêle avec 25 g de beurre durant 5 min. Réserver au chaud.
Pour le beurre d'épices, mélanger toutes les épices au reste de beurre mou, y compris le gingembre frais râpé.
Poêler les pavés (salés, poivrés) côté peau dans le beurre d'épices 5 min environ.
Poser sur chaque assiette un pavé de bar et accompagner de lamelles de mangue. Napper de beurre d'épices.
SourcesSeniorPlanet
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.