Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavé de bar au jus de coquillages, carottes et oignons des Cévenne

6 pavés de bar de 140 g
30 g de beurre doux
1 botte de carottes fanes
300 g de coques
30 cl de crème liquide entière
2 échalotes
1 botte d'estragon
5 cl d'huile d'olive
3 cl d'huile d'olive
300 g de moules
6 tours moulin à poivre
5 g de gros sel
6 pincées de sel fin
10 g de sucre semoule
20 cl de vin blanc sec
2 g oignons doux des Cevennes

Nos suggestions pour Pavé de bar au jus de coquillages, carottes et oignons des Cévenne

Vous pouvez utiliser des oignons blancs ou des oignons de Roscoff à la place des oignons des Cevenne.

Retrouvez cette recette pavé de bar au jus de coquillages, carottes et oignons ainsi que d'autres recettes de pavé de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :