Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au gingembre et coriandre

6 filet de bar portion
1 botte coriandre fraîche
10 cl de crème liquide entière
50 g de gingembre frais
5 cl d'huile d'olive
600 g de patates douces rouges
6 pincées de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
200 g de pommes de terreà chair farineuse

Nos suggestions pour Pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au gingembre et coriandre

Une fois la peau du poisson saisie, vous pouvez finir la cuisson dans un four préchauffé à 200°C, pendant 4 minutes.

Retrouvez cette recette pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au gingembre ainsi que d'autres recettes de pavé de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :