Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au gingembre et coriandre
6 filet de bar portion
1 botte coriandre fraîche
10 cl de crème liquide entière
50 g de gingembre frais
5 cl d'huile d'olive
600 g de patates douces rouges
6 pincées de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
200 g de pommes de terreà chair farineuse
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Une fois la peau du poisson saisie, vous pouvez finir la cuisson dans un four préchauffé à 200°C, pendant 4 minutes.
Retrouvez cette recette pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au gingembre ainsi que d'autres recettes de pavé de bar sur le site de L'atelier des Chefs
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