Note : 

Moyenne: 2.5(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain à la moutarde à l'ancienne

Pour un pain de 750 grammes :
270 ml d'eau,
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
450 g de farine blanche (T55),
2,5 cuillères à café de sel,
2,5 cuillères à café de sucre,
1,5 cuillère à café de basilic,
6 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la moutarde à l'ancienne

Ajouter la moutarde à l'eau puis les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal". Ajouter les différentes herbes en fin de pétrissage lorsque la sonnerie retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :