Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Lapin à la moutarde ancienne
4 cuisses de lapin
4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
60cl de bouillon de légumes
1 cuil. à café de muscade râpée
1 cuil. à soupe de coriandre
Préparation pour Lapin à la moutarde ancienne
1. Faire dorer les cuisses de lapin avec l’huile d’olive sur les deux faces.
2. Les retirer du feu et les badigeonner avec la moutarde.
3. Déglacer la poêle avec le vinaigre et remettre le lapin à cuire pendant 5 minutes, en retournant de temps en temps.
4. Ajouter le bouillon, mélanger, faire frémir puis baisser le feu et couvrir.
5. Laisser mijoter à feu doux pendant 25 min.
6. Saupoudrer de muscade et de coriandre, c'est prêt !
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