Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Gaufres à l’ancienne
250 g de farine
120 g de cassonade brune
60 g de sucre en poudre
1 oeuf
120 g de beurre
1 demi cuil. à café de levure chimique
1 pincée de cannelle
Préparation pour Gaufres à l’ancienne
Verser la farine dans un saladier, y casser l'oeuf et mélanger. Incorporer ensuite le sucre, la cannelle, le beurre fondu avec une cuillère en bois. Recouvrir le saladier d'un torchon et laisser reposer 3 heures.
Sortir la pâte et en détacher de petits morceaux pour réaliser des boulettes de la taille d'une noix. Placer ces dernières, une à une dans le gaufrier ( avec des plaques identiques à celles des gaufres sèches). Refermer le gaufrier en pressant bien pour que la pâte s'étale correctement à l'intérieur.
Et laisser cuire 4 à 5 minutes, les sortir et répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
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