Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs farcis aux crevettes

6 oeufs

1 cuillère à soupe de mayonnaise

50 g de crevettes décortiquées
tabasco (facultatif)

Préparation pour Oeufs farcis aux crevettes

Porter une casserole d'eau à ébullition. Faire cuire les oeufs pendant une douzaine de minutes.

Les passer sous l'eau pour les refroidir et les décortiquer. Les découper en deux dans la longueur et retirer délicatement le jaune de l'oeuf.

Hacher les crevettes et écraser les jaunes d'oeufs.

Les mettre dans un saladier et les mélanger ensemble .

Ajouter la mayonnaise et quelques gouttes de tabasco.

Bien mélanger.

Garnir les moitiés de blanc d'oeufs avec la préparation obtenue.

Servir Frais.

Nos suggestions pour Oeufs farcis aux crevettes

Vous pouvez décorer votre assiette avec des feuilles de laitue sur lesquelles vous posez les oeufs. Et mettre des crevettes décortiquées autour des oeufs.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :