Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Oeufs farcis au fromage
4 œufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
30g de roquefort
50 g de crottin de chèvre
2 brins de ciboulette
Sel
Poivre
Préparation pour Oeufs farcis au fromage
Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Couper les oeufs durs en deux.
Enlever les jaunes et mettre les blancs de coté.
Mélanger les jaunes avec les fromages et la crème fraîche. Ajouter la ciboulette coupée en morceaux.
Bien mélanger. Saler et poivrer.
Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.