Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs farcis au fromage

4 œufs

4 cuillères à soupe de crème fraîche

30g de roquefort

50 g de crottin de chèvre

2 brins de ciboulette

Sel

Poivre

Préparation pour Oeufs farcis au fromage

Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Couper les oeufs durs en deux.

Enlever les jaunes et mettre les blancs de coté. 

Mélanger les jaunes avec les fromages et la crème fraîche. Ajouter la ciboulette coupée en morceaux.

Bien mélanger. Saler et poivrer. 

Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation. 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :