Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Oeufs farcis au chèvre frais
8 œufs; 1 fromage de chèvre frais; 2 cornichons; 2 cuiller à soupe d'huile d'olive; quelques brins de persil plat; sel, poivre
Préparation pour Oeufs farcis au chèvre frais
Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Prélevez les jaunes, mixez-les avec le chèvre, les cornichons, l'huile et un peu de sel et de poivre. Remplissez les blancs avec la préparation. Garnissez chaque demi oeuf d'une feuille de persil plat. Servez bien frais sur un lit de salade.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.