Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Moelleux pistache et citron vert
2 oeufs entiers + 1 blanc
120g de beurre fondu
100g de sucre roux
2 cuil. à soupe de jus de citron vert
75g de pistaches en poudre
60g d'amandes en poudre
2 cuil. à soupe de farine
1/2 cuil. à café de sel fin Cérébos
Préparation pour Moelleux pistache et citron vert
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Faites fondre le beurre à feu doux. Fouettez les oeufs, le sel fin Cérébos et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d'amande, les pistaches en poudre et le jus de citron en remuant pour obtenir un mélange aérien.
Beurrez des moules ronds individuels (type moule à crème brûlée) ou un seul grand moule à manqué, versez le mélange.
Enfournez pour 15 minutes. Dégustez tièdes.
Nos suggestions pour Moelleux pistache et citron vert
Si vous recherchez une note acidulée, enfoncez à mi-cuisson quelques framboises dans la pâte.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.