Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Bar vapeur au citron vert
- 1 bar de 500 à 600g
- 2 branches de citronnelle
- 4 gousses d'ail
-1 carotte
- coriandre fraîche
- 1 c à s de sucre semoule
-1/2 citron vert
sel fin, poivre noir du moulin
Préparation Bar vapeur au citron vert
- Ciseler la citronnelle.
- Couper le poisson en diagonale, des deux côtés.
- Mélanger l'ail, la carotte, le jus et le zeste de citron, le sucre, et la coriandre.
- Laisser le poisson mariner au frais dans ce mélange pendant 30 minutes.
- Placer le poisson sur un lit de citronnelle dans votre cuit vapeur.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes
C'est prêt !
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.