Note : 

Moyenne: 4.5(2 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 15 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Mini pizzas végétales

- 1 pâte brisée
- 200 ml de sauce tomate
- 100 g de haché végétal 
- 3 cuillères à soupe d’herbes fraîches ciselée (basilic, persil, etc.)
- 1 cuillère à café d’herbes séchées aux choix (romarin, sauge, thym, etc.)
- Origan séché
- 3 gousses d’ail écrasées
- 2 petits piments
- 3 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre complet
- Huile d’olive

Préparation Mini pizzas végétales

1- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu vif, ajouter les piments entiers et les gousses d’ail écrasées.

2- Quand les deux faces du piment et des gousses d’ail sont bien foncées, retirer-les de l’huile et jeter-les.

3- Verser les herbes sèches (sauf l’origan) et fraîches dans l’huile puis ajouter le haché végétal Sojade et la sauce tomate, ainsi que le sel et le sucre.

4- Laisser cuire 5 minutes à feu doux.

5- Préchauffer le four à 200°C.

6- Découper des cercles de 10 cm de diamètre environ dans la pâte brisée. Placer-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et garnir chaque cercle avec 1 belle càs de sauce tomate.

7- Saupoudrer les mini pizzas d’origan et enfourner pour 10 minutes environ.

Nos suggestions Mini pizzas végétales

- Pour ceux qui préfèrent les pizzas moins épicées, retirer les piments de la recette

SourcesSojade
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Ingrédients :