Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mini-pizzas
1 rouleau de pâte à pizza, 1 boîte de pulpe de tomate (400 g), 10 tomates séchées, 9 olives noires, 1 cuillère à café d'origan séché, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de sucre en poudre, huile d'olive
Préparation pour Mini-pizzas
Préchauffer le four à 210°C.
Faire revenir la pulpe de tomate, le sucre en poudre, l'origan séché, le vinaigre balsamique dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive environ 10 minutes.
Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner d'huile d'olive.
Découper dans la pâte à pizza 18 ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre de 5 cm de diamètre et les poser sur une plaque anti-adhésive allant au four.
Préparer la garniture : couper les olives noires en deux, les tomates séchées en petits morceaux et en garnir les ronds de pâte.
Enfourner pour 10 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.