Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Mini muffin gourmand au chèvre
3 oeufs
175 g de farine
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure
250 g de fromage de chèvre
15 cl de lait
2 tranches de jambon cru émincées
70 g de raisins secs
30 g de cerneaux de noix concassés
Sel, poivre
Préparation pour Mini muffin gourmand au chèvre
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Faire gonfler les raisins 15 min dans un bol d'eau tiède.
Pour commencer, battre les oeufs à la fourchette dans un grand récipient. Incoporer ensuite la farine, la levure, le sel et le poivre.
Puis passer aux ingrédients liquides et verser l'huile et le lait en filet en remuant au fur et à mesure.
Enfin, ajouter le fromage, au préalable écrasé à la fourchette, les raisins égouttés, les noix et le jambon.
Répartir le tout dan de petits moules à muffin ou à cake en silicone et enfourner 35 minutes.
Vérifier la cuisson des mini muffins et patienter 15 minutes avant de les démouler. Attendre qu'ils refroidissent avant de les servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.