Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brick au chèvre et aux épinards façon mini quiche
16 feuilles de brick,
1 oignon
2 oeufs
150 g d’épinards cuits
15 cl de crème liquide entière
100 g de fromage de chèvre (bûchette)
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
Préparation pour Brick au chèvre et aux épinards façon mini quiche
Préchauffer le four à 210° (Th.7)
Dans une poêle légèrement beurrée, faire revenir l’oignon préalablement haché. Ajouter les épinards et laisser mijoter 10 min à feu doux. Réserver.
Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Ajouter le mélange épinards-oignons et mélanger. Réserver.
Découper le chèvre en dés.
Décoller chaque feuille de brick de son emballage et les superposer. Les plier en 4 et les marquer du diamètre des moules utilisés.
Découper les feuilles de brick à l'aide d'une paire de ciseaux tout autour de cette marque.
Placer 2 feuilles au fond de chaque moule à muffin puis répartir la préparation aux épinards. Ajouter un ou deux dés de chèvre (ou plus en fonction de la taille ces tartelettes)
Les enfourner 15 à 20 minutes et servir.
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