Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et aux noix
2 c à soupe d’amandes grossièrement concassées
2 c à soupe de noix de macadamia grossièrement concassées
190 g de farine
120 g de sucre glace
130 g de beurre mou
1 banane bien mûre
100 g de framboises
2 œufs entiers
1/2 sachet de levure chimique
Préparation pour Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et aux noix
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le beurre et le sucre glace.
Fouettez énergiquement puis ajoutez les œufs un à un.
Ajoutez la levure et la farine en fouettant bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
Terminez par la banane bien écrasée, les noix de macadamia et les amandes.
Mélangez puis ajoutez les framboises et mélangez à nouveau délicatement.
Beurrez les moules à muffins puis versez-y la préparation.
Enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.