Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mini kefta de boeuf chips d'ail
100 g de boeuf haché
1 demi-cuillère à café de cumin
3 gousses d'ail, sel poivre
1 demi-cuillère à café de coriandre
10 g de fond de veau
Préparation pour Mini kefta de boeuf chips d'ail
Eplucher et couper l'ail en fines chips
Cuire les chips dans de l'huile d'arachide
Dès coloration blonde, les égoutter puis réserver
Mélanger le boeuf haché, le cumin, la coriandre et la moitié des chips d'ail. Assaisonner
Façonner des mini boulettes de viande et les cuire dans de l'huile d'olive 2 minutes
Pour la sauce, mélanger un peu de fond de veau et un peu d'eau
Disposer les boulettes de boeuf sur une petite verrine plate
Les napper de sauce
Placer le reste des chips d'ail en décor
Nos suggestions pour Mini kefta de boeuf chips d'ail
Crédit photo et recette : Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail <:i>
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.