Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mini kefta de boeuf chips d'ail

100 g de boeuf haché
1 demi-cuillère à café de cumin
3 gousses d'ail, sel poivre
1 demi-cuillère à café de coriandre
10 g de fond de veau

Préparation pour Mini kefta de boeuf chips d'ail

Eplucher et couper l'ail en fines chips
Cuire les chips dans de l'huile d'arachide
Dès coloration blonde, les égoutter puis réserver
Mélanger le boeuf haché, le cumin, la coriandre et la moitié des chips d'ail. Assaisonner
Façonner des mini boulettes de viande et les cuire dans de l'huile d'olive 2 minutes
Pour la sauce, mélanger un peu de fond de veau et un peu d'eau
Disposer les boulettes de boeuf sur une petite verrine plate
Les napper de sauce
Placer le reste des chips d'ail en décor

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Crédit photo et recette : Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail <:i>

SourcesAssociation Nationale Interprofessionnelle de l'Ail
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Ingrédients :