Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mini brochettes de poulet sauté au paprika et chips de bacon fumé
400 g de blanc de poulet
8 tranches de bacon fumé
8 abricots secs
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 cuillérée à café de paprika
Des piques en bois
Préparation pour Mini brochettes de poulet sauté au paprika et chips de bacon fumé
Faire cuire le bacon à feu moyen dans une poêle sans matière grasse.
Retourner les tranches toutes les 2 minutes pour que le bacon soit bien grillé. Puis débarrasser dans une assiette sur une feuille de papier absorbant.
Couper le poulet en cubes d’à peu prés deux centimètres, les saupoudrer ensuite de paprika, saler et poivrer.
Faire cuire les cubes de poulet dans une poêle chaude avec une cuillérée à soupe d’huile. Puis débarrasser dans une assiette.
Découper les abricots secs en quatre, et les tranches de bacon en carré de la taille des cubes de poulet.
Planter sur un pique en bois un morceau d’abricot, puis un carré de bacon et finir par un dé de poulet. Renouveler l’opération avec tous les cubes.
Servir sur une assiette ou un petit plateau.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.