Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mi-cuit coeur coulant chocolat caramel
110 g de chocolat noir
90 g de beurre
120 g de sucre
3 oeufs
40 g de farine
6 cuil. à café de caramel type salidou
Préparation pour Mi-cuit coeur coulant chocolat caramel
Préchauffer le four à 200/210° (th. 7).
Dans un récipient en verre, faire fondre 110 g de chocolat noir et 90g de beurre(au micro-ondes, ça marche bien).
Dans un second récipient, mélanger à l'aide d'un fouet120g de sucre et les 3 oeufs, jusqu'à ce que le tout blanchisse. Déverser cette préparation dans le premier récipient et ajouter 40 g de farine.
Réparttir cette pâte dans de petits moules en silicone (c'est mieux avec des caissettes à muffins) et ajouter dans chacun une cuillère à café de caramel au beurre salé (salidou).
Glisser le tout au four environ 10 minutes
Nos suggestions pour Mi-cuit coeur coulant chocolat caramel
Servez le mi-cuit chaud avec une crème anglaise ou un grand verre de lait et pour les gourmands avec de la glace à la vanille.
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