Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pourMoelleuxau chocolat coeur caramel
1 tablette de 200 g chocolat
3 oeufs
6 carambars coupés en morceaux
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix
1 cuil. à soupe de farine
Préparation pourMoelleuxau chocolat coeur caramel
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et le sucre.
Ajouter la farine puis le mélange chocolat/beurre. Mélanger et laisser reposer la pâte.
Beurrer 6 petit moules allant au four. Les remplir à moitié de pâte. Ajouter l'équivalent d'un carambar et deux petits morceaux puis recouvrir de pâte.
Faire cuire dans le four 12 à 15 minutes. Le coeur doit rester coulant.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.