Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Lasagnes au sauté de pigeon
2 pigeons
100gr de lardons
100gr champignons de paris
2 oignons
4 tomates
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc type Sancerre
1 verre d'eau
beurre
huile d'olive
sel
poivre
1 paquet de lasagnes
Préparation pour Lasagnes au sauté de pigeon
Faire dorer les pigeons à la cocotte dans un mélange moitié huile, moitié beurre. Saler, poivrer.
Les retirer et mettre à la place les oignons émincés, les lardons, les tomates coupées en morceaux. Faire revenir le tout.
Remettre les pigeons. Ajouter les champignons détaillés en lamelles, 1 verre d'eau, 1 verre de vin blanc et le bouquet garni. Ajouter du sel et du poivre.
Faire mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Récupérer avec un écumoire tous les légumes. Conserver le jus, puis enlever toute la chair des pigeons. La couper en petits morceaux.
Cuire les feuilles de lasagne à l'eau bouillante. Les rafraîchir dans un bain d'eau froide. Les égoutter.
Mettre dans un plat une feuille de lasagne, une couche de hachis de pigeons, une couche de légumes, puis la sauce et recommencer l'opération jusqu'à épuisement.
Enfourner pendant 1 heure à 180 degrés (th.6).
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