Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Grillis et légumes grillés au pesto Salakis

1 tranche de Grillis (180g)

2 courgettes

4 petits poivrons

6 tomates cerises

1 aubergine

4 tiges de basilic

2 c.à.s de pesto

2 c.à.s d’huile d’olive

Sel, poivre Ingrédients

Pour le pesto :

1 petit bouquet de basilic

30g de parmesan râpé

1 gousse d’ail

3 c.à.s d’huile d’olive

poivre

Préparation Grillis et légumes grillés au pesto Salakis

Coupez les tomates et les poivrons en deux, le Grillis en tranches d’1cm, les courgettes et les aubergines en lanières de 0,5cm.

Badigeonnez au pinceau les courgettes et les aubergines d’huile d’olive.

Passez tous les légumes et Grillis au grill pour les faire joliment dorer.

Répartissez-les au fur et à mesure dans un plat couvert d’une feuille d’aluminium pour les maintenir au chaud. Enfin assaisonnez de pesto à votre goût et de feuilles de basilic.

Pour le pesto :

Mixez rapidement le basilic et l’ail.

Ajoutez le parmesan et versez l’huile en filet tout en mixant.

SourcesSalakis / Dorian Nieto
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.