Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Grillis et légumes grillés au pesto Salakis
1 tranche de Grillis (180g)
2 courgettes
4 petits poivrons
6 tomates cerises
1 aubergine
4 tiges de basilic
2 c.à.s de pesto
2 c.à.s d’huile d’olive
Sel, poivre Ingrédients
Pour le pesto :
1 petit bouquet de basilic
30g de parmesan râpé
1 gousse d’ail
3 c.à.s d’huile d’olive
poivre
Préparation Grillis et légumes grillés au pesto Salakis
Coupez les tomates et les poivrons en deux, le Grillis en tranches d’1cm, les courgettes et les aubergines en lanières de 0,5cm.
Badigeonnez au pinceau les courgettes et les aubergines d’huile d’olive.
Passez tous les légumes et Grillis au grill pour les faire joliment dorer.
Répartissez-les au fur et à mesure dans un plat couvert d’une feuille d’aluminium pour les maintenir au chaud. Enfin assaisonnez de pesto à votre goût et de feuilles de basilic.
Pour le pesto :
Mixez rapidement le basilic et l’ail.
Ajoutez le parmesan et versez l’huile en filet tout en mixant.
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