Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Brochettes Grillis Salakis et champignons
200g de Grillis
12 petits champignons de Paris
1 yaourt
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 ou 4 tiges de menthe effeuillées
3 ou 4 tiges de persil plat
1 cuillère à café de câpres
sel et poivre
Préparation Brochettes Grillis Salakis et champignons
Coupez le Grillis en cubes.
Enlevez les pieds des champignons et nettoyez les têtes.
Hachez grossièrement les herbes et les câpres. Versez dans un bol l'huile d'olive, le yaourt et les herbes, salez, poivrez et mélangez le tout.
Piquer les cubes de Grillis et les têtes des champignons sur des piques à brochette.
Faites griller les brochettes sur un barbecue bien chaud.
Servez les brochettes avec des petits bols de sauce où chacun pourra plonger ses brochettes.
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