Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg
10 petites moyennes pommes de terres, 1 paquet de saussices de Strasbourg (ou saussices coktail), 1 petit pot de crême fraîche, sel et poivre du moulin, fromage rapé
Préparation pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg
Faire d'abord cuire les pommes de terre à la vapeur. Les couper ensuite en rondelles et le placer dans un plat à gratin.
Couper en rondelles les saussices de strasbourg et les mélanger avec les pommes de terre.
Verser la crême fraîche épaisse dessus. Recouvrir de fromage rapé, saler, poivrer et mettre au four Thermostat 7 jusqu'à ce que le gratin prenne une belle couleur dorée.
Nos suggestions pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg
Servir avec un bon vin rouge de Gaillac.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.