Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pomme de terre gratinée à la moutarde
4 grosses pommes de terre
4 cuil. à soupe de moutarde
3 cuil. à soupe de crème fraîche
150 g de parmesan
1/2 bouquet persil plat
Sel, poivre
Préparation pour Pomme de terre gratinée à la moutarde
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau 20 minutes et les égoutter.
À l aide d'une cuillère parisienne, les vider de leur chair et placer cette dernière dans un saladier.
Saler l'intérieur des pommes de terre vidées.
Écraser à la fourchette la chair ajouter la crème fraîche la moutarde et le persil haché. Remplir les pommes de terre saupoudrer de parmesan
Enfourner 15 minutes à 180 °, th. 6 servir chaud.
Nos suggestions pour Pomme de terre gratinée à la moutarde
Cette recette pourra aussi bien accompagner la viande que le poisson
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.