Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Gratin de mangues
2 grosses mangues ; 2 jaunes d'œufs ;60 g de sucre ; 2 sachets de sucre vanillé ; 20 cl de crème ; 40 g d'amandes effilées
Préparation pour Gratin de mangues
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Pelez les mangues, coupez-les en tranches.
€ Battez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la crème.
€ Mettez les tranchesde mangue dans quatre plats individuels, recouvrez-les de crème, parsemez d'amandes effilées et enfournez. Laissez cuire 15 minutes.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.