Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot
Pour les fruits : 600 g d'ananas, 90 g de fruits de la passion, 400 g de mangue, 100 g de miel;
Pour le gratin : 100 g de noix de coco râpée, 100 g de beurre, 100g de sucre, 1 oeuf.
Préparation pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot
Fruits :
Eplucher et couper en morceaux les ananas et les mangues. Passer dans le chinois les fruits de la passion afin de ne garder que la pulpe.
Mettre à cuire dans le Crock Pot avec le miel et la pulpe des fruits de la passion. Laisser cuire 4 heures en position High.
"ter le couvercle et poser le Crock Pot sur le gaz. Faire réduire rapidement le jus de cuisson pour concentrer les parfums.
Gratin :
Mélanger tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène.
Mouler les fruits dans un plat à tarte en porcelaine où les laisser dans la mijoteuse Crock Pot. Etaler dessus le mélange de noix de coco.
Passer 2 minutes sous le grill du four. Servir tiède.
Nos suggestions pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot
Recette proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.