Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de cerises
300 g de cerises ; 4 jaunes d'œufs ; 50 g de sucre ; 10 cl de crème liquide ; 3 cuillères à souped'amandes effilées
Préparation pour Gratin de cerises
Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les. Déposez-les dans 4 ramequins.
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre dans une casserole jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Portez au bain marie, continuez à fouetter pour que la préparation mousse puis ajoutez peu à peu la crème. Versez sur les cerises, parsemez d'amandes effilées et passez sous le gril pendant 5 minutes. Servez chaud.
Nos suggestions pour Gratin de cerises
Vous pouvez ajouter à la crème deux cuillerées à soupe de kisch.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.