Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gâteau aux abricots
600 g d'abricots
125 g de beurre
125 g de sucre
125 g de farine
2 oeufs
1 cuillère à café de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préparation pour Gâteau aux abricots
Laver les abricots. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Battre les blancs en neige. Battre les jaunes avec le sucre puis, ajouter le beurre fondu et la farine. Ajouter la levure.
Incorporer ensuite les blancs en neige dans la préparation.
Beurrer un plat et y disposer les abricots coupés en deux en les serrant bien les uns contre les autres, puis verser la préparation.
Mettre au four chaud, à 200 degrés.
Après 40 mn de cuisson, sortir le gâteau et le saupoudrer de sucre vanillé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.