Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tarte aux abricots
500 g d’abricots
8 cl de jus d’abricots au naturel
350 g de fromage blanc à 0% de MG
4 oeufs
3 cuil. à café d’édulcorant en poudre.
Préparation pour Tarte aux abricots
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus d’abricots, les oeufs et le sucre de régime.
Verser la moitié du mélange dans un plat à tarte anti-adhésif de 25 cm de diamètre.
Déposer dessus les abricots coupés en deux et recouvrir avec le reste de la préparation.
Faire cuire à four chaud pendant 45 min. Démouler et servir froid.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.