Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Sorbet abricot
1 kg d'abricots, 1 citron, 300 g de sucre
Préparation pour Sorbet abricot
Laver et dénoyauter les abricots. Dans un bol, mélanger les abricots, le jus de citron et le sucre et mixer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et le mélange homogène.
Laisser refroidir et mettre en sorbetière.
Si vous avez une sorbetière classique : verser la préparation dans la cuve et mettre au congélateur environ 10 heures pour accumuler le froid. Ensuite, faire tourner dans la sorbetière pendant environ 20 minutes (le temps dépend de votre modèle).
Si vous avezun modèle à turbine : verser directement dans la cuve et faites tourner pendant 30 à 60 minutes (selon le modèle de votre appareil).
Si vous n'avez pas de sorbetière : verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.
Nos suggestions pour Sorbet abricot
Pour donner plus de goût, rajouter 2 cuillères à soupe de muscat ou du miel.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.