Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 5 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Fougasse aux oignons
240 ml d'eau
60 ml d'huile d'olive
500 g de farine T55
1 cuillère à café de sel
50 g de sucre
2 cuillères à soupe de beurre
1,5 cuillère à café de levure
2 gousses d'ail émincées
4 oignons émincés
Préparation pour Fougasse aux oignons
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
A la sonnerie, ajouter l'ail et les oignons. Choisir le programme "pain français".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.