Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin d'oignons
1, 200 g d'oignons ; 50 g de beurre ; 2 jaunes d'œufs ; 20 cl de crème fleurette ; 100 g de parmesan râpé ; 2 feuilles de laurier ; sel, poivre
Préparation pour Gratin d'oignons
€ Epluchez les oignons, hachez-les.
€ Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les oignons, ajoutez la feuille de laurier, du sel et du poivre et laissez confire pendant 1 heure.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Fouettez la crème avec les jaunes d'œufs.
€ Beurrez légèrement un plat à gratin ou quatre ramequins. Versez-y la purée d'oignons. Recouvrez de crème aux œufs et saupoudrez de parmesan.
€ Faites gratiner pendant environ 5 minutes sous le gril.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.