Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Financier à la mozzarella et aux tomates séchées

120 g de mozzarella
1 tranche de jambon de pays
20 g de tomates séchées
2 blancs d'oeufs
20 g de farine
1 sachet de levure
40 g de poudre d'amandes
Basilic
60 g de beurre fondu
Poivre
 

Préparation pour Financier à la mozzarella et aux tomates séchées

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Mélanger dans un récipient les blancs avec une cuillère à soupe d'eau chaude.
Incorporer ensuite la levure mélangée à la farine, la poudre d'amande, le beurre fondu, du basilic et une pincée de poivre.
 

Couper en très petits morceaux la tranche de jambon, les tomates ainsi que la mozzarella.
Ajouter à la préparation précédente et mélanger.
 

Répartir cette pâte dans des moules à financier en silicone et enfourner 15 minutes.
Attendre 10 minutes avant de démouler.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :