Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Financier à la mozzarella et aux tomates séchées
120 g de mozzarella
1 tranche de jambon de pays
20 g de tomates séchées
2 blancs d'oeufs
20 g de farine
1 sachet de levure
40 g de poudre d'amandes
Basilic
60 g de beurre fondu
Poivre
Préparation pour Financier à la mozzarella et aux tomates séchées
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Mélanger dans un récipient les blancs avec une cuillère à soupe d'eau chaude.
Incorporer ensuite la levure mélangée à la farine, la poudre d'amande, le beurre fondu, du basilic et une pincée de poivre.
Couper en très petits morceaux la tranche de jambon, les tomates ainsi que la mozzarella.
Ajouter à la préparation précédente et mélanger.
Répartir cette pâte dans des moules à financier en silicone et enfourner 15 minutes.
Attendre 10 minutes avant de démouler.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.