Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de tomates à la mozzarella
8 grosses tomates ; 300 g de mozzarella ; 2 cuillères à café de thym effeuillé ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de tomates à la mozzarella
Préchauffer le four th. 7 (210°). Huiler un plat à gratin.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en tranches. Couper la mozzarella en tranches fines.
Déposer une couche de tomates dans le plat, saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de thym et recouvrir de tranches de mozzarella!. Renouveler l'opération en terminant par le fromage. Arroser d'un peu d'huile d'olive. Enfourner et faire cuire 30 minutes. Passer sous le grill 5 minutes.
Nos suggestions pour Gratin de tomates à la mozzarella
Servir chaud ou tiède
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.