Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Eperlans au beurre noir

500 grammes éperlans; vin blanc; 100 grammes de beurre; 1 citron; divers

Préparation pour Eperlans au beurre noir

Nettoyez vos éperlans, dressez-les dans un panier à friture que vous plongez dans un court-bouillon bouillant composé de vin blanc, eau, poivre écrasé, thym, céleri, ail, oignons émincés, sel, le tout cuit, suffisamment. Retirez les éperlans du panier, après 5 minutes, et dressez-les sur un plat chaud ; arrosez-les de jus de citron, de beurre fondu et très frais et servez aussitôt.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :