Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crumble pommes-poires et chocolat
4 pommes à cuire (Canada), 4 poires (Williams), 50 g de chocolat noir à cuire, 220g de farine, 200 g du sucre roux, 200g de beurre salé, 50 g de beurre doux ou margarine
Préparation pour Crumble pommes-poires et chocolat
Eplucher les pommes et les poires. Les couper en morceaux. Les faire revenir dans le beurre doux ou la margarine.
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger à la main le sucre, le beurre salé et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Répartir les fruits dans un plat à gratin préalablement beurré.
Au-dessus, râper grossièrement le chocolat en larges copeaux. Puis recouvrir l'ensemble avec la pâte. Laisser cuire 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que ce le crumble se teinte d'un joli doré croustillant.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.