Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crottins gratinés au lard
4 crottins ; 8 tranches fines de lard fumé ; 4 tranches de pain de mie ; 1 cuillère à soupe de poivre concassé ; 2 cuillères à soupe d'huile de noix
Préparation pour Crottins gratinés au lard
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Déposez les tranches de pain de mie dans un plat à gratin. Enveloppez chaque crottin de deux tranches de lard et déposez-les sur le pain. Saupoudrez de poivre concassé et arrosez d'un filet d'huile de noix.
€ Faites cuire pendant 20 minutes, puis passez sous le gril 5 minutes. Servez chaud.
Nos suggestions pour Crottins gratinés au lard
Accompagnez ces crottins d'une salade verte mélangée aux cerneaux de noix.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.