Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio de fruits d'été
1 melon ; 1 tranche de pastèque ; 2 nectarines ; 4 abricots ; 200 g de fraises ; 1 cuillère à soupe de cassonade ; 1 branche de menthe fraîche
Préparation pour Carpaccio de fruits d'été
Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en très fines tranches.
Tranchez très finement aussi la chair de la pastèque.
Pelez les nectarines, ouvrez-les en deux, ôtez le noyau puis coupez la chair en lamelles fines.
Procédez de même avec les abricots.
Répartissez les fruits sur quatre assiettes individuelles en alternant les couleurs.
Mixez les fraises avec la cassonade et versez ce coulis dans un bol.
Décorez chaque assiette de feuilles de menthe et servez bien frais avec le coulis.
Notre conseil : remplacez les nectarines par des pêches, les fraises par des framboises, selon votre envie et les opportunités du marché.
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