Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Fruits d'été en rouleau de printemps
20 feuilles de riz pour rouleau de printemps, 1 mangue, 1 barquette de framboises (125 g), 1 baquette de fraises (250 g), 2 brugnons, 100 g de confiture d'abricots, 1 cuillère à soupe de confiture de mirabelles (pour le coulis), 1 yaourt, 1/2 bouquet de menthe.
Préparation pour Fruits d'été en rouleau de printemps
Laver les framboises, les fraises et les brugnons.
Eplucher la mangue. Couper les fraises en quatre, tailler les brugnons en bâtonnets et la mangue en lanières.
Faire tremper 3 feuilles de riz dans un plat rempli d'eau froide pendant 2 minutes puis les disposer sur une planche à découper. Placer quelques morceaux de chaque fruit sur la partie inférieure de la feuille ;garnir d'une cuillère à café de Fruitée Intense Abricot Bonne Maman et ajouter une feuille de menthe. Procéder au roulage en effectuant un tour ; veiller à bien rassembler les fruits, rabattre les cotés et finir de rouler. Si vous préparez les rouleaux à l'avance, les emballer individuellement en les enveloppant de film alimentaire. Placer au frais.
Pour le coulis, versez le yaourt dans un bol puis mélanger à la menthe hachée et à la Fruitée Intense Mirabelle Bonne Maman.
Servir les rouleaux accompagnés du coulis.
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Une recette proposée par les confitures Bonne Maman
Crédit photo : Bonne Maman/F. Mantovani
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