Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cake vanillé jambon et gouda
100 g de farine
1 yaourt nature
2 oeufs
1 tranche de jambon fumé
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
1 sachet de levure chimique
1 gousse de vanille
1 bon morceau de gouda
Préparation pour Cake vanillé jambon et gouda
Battre les oeufs avec le sel, le poivre et l'ail écrasé.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger (c'est très compact).
Incorporer enfin le yaourt et les oeufs préalablement battus. Voila la base du cake.
Couper les oignons, le gouda et le jambon en petits morceaux et les mêler à la l'appareil.
Fendre une gousse de vanille et la gratter pour récupérer les graines et les mélanger à la pâte à cake.
Verser le tout dans un moule à cake en silicone et enfourner à 200°C (th. 6/7) environ 40 minutes.
Sortir le cake quand il est bien doré.
Le laisser tiédir avant de le démouler et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.