Cake au gouda et au cumin

Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Cake au gouda et au cumin
200 g de farine, 1 sachet de levure, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile, 150 g de gouda, 1 cuiller à soupe de graines de cumin, 20 g de beurre, sel, poivre
Préparation pour Cake au gouda et au cumin
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Coupez le gouda en petits dés, farinez-les.
Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, le gouda et le cumin.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson et attendez 5 minutes avant de démouler le cake.
Nos suggestions pour Cake au gouda et au cumin
Servez avec une salade verte.
Sources :
First