Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cake au chocolat et aux poires
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g d'amandes effilées
- un peu de levure chimique
Préparation pour Cake au chocolat et aux poires
Ecraser le chocolat en pépites. Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre fondu. Couper les poires en petits dés et mélanger le tout.
Beurrer le moule à cake et placer sur le fond et les côtés les amandes effilées.
Verser la pâte et enfourner 10 min à 220 °C, puis au moins 30 min à 200 °C.
Nos suggestions pour Cake au chocolat et aux poires
Servir tiède (ou froid).
Une recette du concours de cuisine proposée par Mélanie Ragu
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.