Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes

Temps de repos : 

01h20
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake poire chocolat

2 poires bien mûres ou à défaut 2 poires au sirop
3 oeufs
150 g de beurre
170 g de sucre semoule
100 g de chocolat noir fondu
160 g de farine
1 demi-sachet de levure
 

Préparation pour Cake poire chocolat

Préchauffer le four à 180 (th.6).
 

Laver, sécher et éplucher les poires puis les couper en dés
 

Blanchir les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le beurre fondu ainsi que le chocolat fondu. Bien mélanger.
 

Verser le tout dans un moule beurré et faire cuire 40/45 minutes.
 

Attendre 15 minutes avant de démouler le cake et qu'il soit froid pour le servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :